合唱祭リハーサル

吾田小学校合唱部は、6月11日(日)に宮崎県立芸術劇場(メディキット県民文化センター)のアイザックスターンホールで行われる第69回宮崎県合唱祭に参加します。

6月7日(水)には、合唱祭リハーサルとして昼休みに体育館で発表してくれました。

「Orizuru」では、いろいろなパートの歌声が層になっていて、立体的に響いてきました。曲に合わせた振り付けもよく合っていました。

「未来が生まれてる」では、アップテンポの曲に合わせて、弾むような気持ちのよい合唱でした。

一人一人の表情もよく、歌唱での表現を心から楽しんでいる様子でした。

よい合唱を聴くと、観客も嬉しくなります。吾田小学校合唱部、日曜日にはきっとよい発表になりますよ。