酒谷小学校 ありがとう!

退職者2名がホームページをジャックしました。

今日は離任式が行われました。先日卒業した子どもたち3名を含め、児童12名全員がお別れに来てくれました。みんなに会えてよかった!
 酒谷小の子どもたちは、素直でやさしい子たちばかりです。笑顔のとっても素敵な子どもたちです。そして、酒谷小学校の先生達は、みんな心の温かい先生方ばかりです。そんなすばらしい学校で教職員生活の最後を送れた私たちは、幸せ者だな と思います。どんなにうれし涙、感動の涙を流したか分かりません。感謝、感謝です。
 酒谷小学校でもらった幸せパワーで、再任用教諭として新しい学校で頑張りたいと思います。

校長 坂本一臣  都城市立祝吉小学校へ【再任用】
   教諭 冨田愛子  日南市立吾田東小学校へ【再任用】

酒谷小の子どもたち、先生方、本当に本当に有り難うございました。

そして、心温まる送別会をしてくださったPTAの皆様、有り難うございました。
 酒谷小学校は、保護者のみなさんや地域のみなさんに支えられた学校です。これからも酒谷小学校の支援をよろしくお願いいたします。先生達をバックアップしてくださいね。

これからは酒谷小学校の一ファンとしていつまでも応援していきます。ホームページの閲覧者ナンバーワンをめざします。