金谷小学校秋季大運動会 無事終わる!

前夜の大雨で開催が心配された金谷小学校秋季大運動会が、予定通り10月18日に実施されました。これは、保護者の皆様による早朝からの水抜きや砂入れなどグラウンド整備があったからこそ実施できたことです。本当にありがとうございました。

4名の6年生にとっては、金谷小学校で行う最後の運動会でしたので、例年以上に感慨深いものだったことでしょう。

1年生にとっては、初めての運動会。いろんなことが、新鮮に映ったことでしょう。

保護者の方々の活躍も素晴らしいものがありました。子どもたちに代わっての係の仕事はもちろんのこと、たくさんの競技にも参加され、運動会を盛り上げてくださいました。

途中、雨が降り出す場面もありましたが、中断したりプログラムをカットしたりすることもなく、最後まで実施できたことが何よりでした。この運動会に関わってくださった全ての方々に心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。