今日は、午前中に参観日を行いました。

1・2年、3・5年、4・6年で、参観授業と学級懇談をずらして行いました。

参観日に来られた保護者の皆様、ありがとうございました。

また、地域のボランティアの方による託児所も設置し、保護者の方が小さなお子様を連れてこられても出席していただけるようにしました。ボランティアの方々、ありがとうございました。

子どもたちもとてもがんばっていました。普段は見られない姿も見られました。

※5・6年生は、一部教科担任制をとっているので、1組担任が2組の授業を、2組担任が1組の授業をしているところを見ていただきました。

あと1ヶ月で夏休みです。1学期のまとめがしっかりとできるように学校もがんばります。

【1年生】           【2年生】              【3年生】

【4年生】            【5年生】            【6年生】

【参観の様子】             【学級懇談】           【託児所】