調理実習
5・6年生が家庭科で調理実習を行いました。キャベツ・人参・ピーマンなどの野菜を千切りにして野菜の油炒めを作っていました。まだ、包丁を上手に使いこなすまでにはいきませんが、慎重に野菜を切り刻んでいました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2 1 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8   | 9 2 | 10 2 | 11   |
12   | 13 1 | 14 1 | 15   | 16 1 | 17 2 | 18   |
19   | 20 1 | 21 1 | 22 2 | 23 1 | 24 3 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30 1 | 31   | 1   |