登校日について

臨時休業が5月10日(日)まで延長することになりました。それに伴い、5月8日(金)は登校日になります。下記のことをご確認ください。
○普通どおり集団登校し、9時には下校します。
○けんこうチェックカードに(通信等に記入する学級はそちらに)朝の体温を記入して持たせるようお願いします。
○発熱等体に不調がある場合は、登校は見合わせ、欠席する場合は、学校にご連絡ください。
※5月7日(木)は臨時休業でお休みです。5月7日(木)と8日(金)は、やむを得ない事情により自宅で子どもだけで過ごすことが困難な小学3年生までの児童については、小学校で受け入れを行います。(8時30分~15時まで)
 今後も状況により変更があるかもしれませんので、学校安心メールやホームページにご留意ください。