学校行事等の変更、中止について:初等部

令和3年度新入学児童保護者の皆様へ

1月28日(木)[14:00受付、14:20開始]に予定しています新入児保護者説明会の参加方法の変更についてお知らせします。
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、上記説明会の参加方法につきましては保護者の皆様のご事情、ご都合に応じて、下記2つの中から、選択していただきますようお願い申し上げます。
① 当日、大王谷学園初等部体育館で説明会を聞く。
② 説明会には参加せず、説明会資料で内容を確認する。
なお、動画による説明を後日、本ホームページ"学校メニュー"「YouTube(大王谷学園関係者用)」から限定配信する予定ですので、そちらでもご確認ください。
説明会資料につきましては、1月22日(金)に郵送、またはお子さんの幼稚園・保育園を通じて配付いたします。ご不明な点は、学校までお問い合わせください。

6年生の保護者の皆様へ

マチコミメールでもお知らせしましたが、新型コロナウイルス感染拡大により、市の公共施設の使用ができなくなったことに伴って、2月3日(水):6の3、5日(金)6の2、9日(火):6の1に予定していた学級懇談会は中止とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。