新年度のスタート

4月1日(月)、本校に新しく赴任した職員とともに、新年度のスタートをしました。
 今年度も、財光寺南小学校への変わらぬご理解、ご支援をよろしくお願いいたします。
 新しい職員の中には、新規採用職員も2名います。その2名は、大王谷コミュニティセンターで行われた「辞令交付式」に出席しました。教育長から辞令をいただき、意欲あふれる言葉で抱負を述べていました。子ども達の教育を背負うという責任の重さも自覚したことと思います。新規採用職員が、子ども達としっかり向き合って指導することができるよう、職員一同、サポートしていきます。
 4月5日(金)始業式の日の子ども達との出会いを楽しみにしています。