4年生の発表集会がありました!

きょう(10/27)、4年生の発表集会がありました。これは、11/6(金)にある「ひまわりフェスティバル」に向けての最後の学校での発表の機会となりました。
 青、赤、黄色のTシャツ姿で、勢ぞろいした4年生は、1曲目に「クラッピングファンタジー」~風に向かって進め~をボディー・パーカッションで表現しました。鍵盤ハーモニカとボディー・パーカッションが、見事にマッチングした内容でした。次は、「どんなときも」を全員で合唱しました。しっとりとした曲想で、聴いている者を魅了しました。
 11/6(金)、財南小の代表として、精一杯発表してほしいです。