リニューアル

システム変更により、ホームページがリニューアルされました。これまで同様、児童生徒の様子を中心に楽しい話題を掲載していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホームページが、お休みになっていた先週の木曜日と金曜日。学校では、参観日が行われました。小学部は、1年間の学習の成果を見ていただく学習発表会、中学部7年生は英語、8年生は立志式、9年生は社会の授業でした。小学部の発表会では、緊張していた様子も見られましたが、練習の成果を発揮してがんばりました。中学部では、落ち着いた雰囲気の中、授業や立志式が行われました。

今年度の参観日も感染対策を行いながらの参観日となりましたが、多くの保護者の方々に来校していただきました。ありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。