3月13日の給食
今日の献立は、チーズパン、牛乳、豆腐の中華煮、フルーツポンチです。豆腐の中華煮は、豆腐を始め、豚肉、イカ、竹の子、キクラ、人参などの野菜も入って片栗粉でとろみをつけ、野菜の嫌いなゲ子どもたちにも食べやすい味となっており、とてもおいしかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |