グループ 卒業の記念に!!

6年生が、文字を書いています。

学校の校門下坂の入り口に、新たにたてる「標柱」の土台に6年生の名前を書きました。

卒業の記念にと、作成したPTA会長のご厚意で実現しました。

田原小学校の校門下の坂道入り口に、新たな「標柱」がたてられます。ぜひ、ご覧ください。

笑う 在校生が心を込めて

1年生から5年生が、体育館で卒業式の歌の練習をしています。

卒業する6年生に、感謝の気持ちを歌で伝えようと、真剣に練習しています。

卒業式当日は、1年生から5年生全員が、感謝の気持ちを込めて歌います。

イベント プレゼント

卒業する6年生に、各学年の田原っ子から、メッセージのプレゼントが届きました !!

メッセージを入れる証書入れもプレゼント。

どのメッセージにも、6年生への感謝のことばが、あふれています。花丸

6年生から、各学年にメッセージのプレゼント!!メッセージの上には、きれいな花の飾りが付いています。

花を開くと「思い出の写真」が出てきました!!  田原小には、思いやりの心があふれています。

お知らせ 体グングンコーナー

「体グングンコーナー」です。

3月も「心 ぽかぽか」「体 ぽかぽか」になるよう、意識して過ごしましょう。