当たり前に感謝・・・。

台風で延び延びになっていました予行練習を、本日ようやく実施することができました。

堂々と自分の役割をこなしていく子どもたち。

一生懸命な姿は見ている者に感動を与えてくれます。

応援合戦も29名の全力パワーで盛り上げます!!にっこり

5・6年生の団技は色々な種目が取り入れてあり見応えがあります。

1・2年生の玉入れ。キラキラ

玉入れの途中で入る「エビカニニクス」がなんとも可愛らしく仕上がっています。期待・ワクワク

3・4年生の団技は大逆転ありの工夫がしかけてあり、最後まで勝負が分かりません・・・。

素晴らしいバトンパスで行う、全員リレーも最高です。喜ぶ・デレ

当日は、保護者や地域の方々が、青雲橋音頭にたくさん参加してくださるといいなと思いながら、最後の踊りを確認しました。ニヒヒ

成績発表の凜とした張りのある声も素晴らしいです。了解

児童代表お礼の言葉も堂々としていて、本番が楽しみです。ピース

今年は、校歌斉唱を1番だけ行います。

間隔を十分にとって、支えてくださる全ての方々へ、元気に学校生活を送ることができることに感謝しながら歌います。

本番はお天気に恵まれ心に残る運動会となりそうです。昼

今日の給食は台風14号の影響で非常食となりました。

電気や水、当たり前だと思っていた事が実は幸せなんだということに感謝しながらいただきました。

夕方は、環境整備部、PTA役員の皆さんによる運動会前の奉仕作業でした。とてもきれいに整った環境の中で運動会が実施できます。お仕事でお疲れのところ誠にありがとうございました。

さらに感謝しながら1日を終えました。お辞儀