英語暗唱・弁論大会について

昨日、本日と台風一過、秋らしい青空になっています。心配された台風18号も学校の方は多少の雨漏り以外は大きな被害はありませんでしたので、ほっとしたところです。生徒、職員にも確認しましたが、本校関係では大きな被害はなかったようです。しかし、町内では突風による大きな被害のあったところがあったようで、心よりお見舞いを申し上げます。
 さて、9月25日(金)に改善センターで本年度の東諸県地区英語暗唱・弁論大会が開催されます。本校からは下の生徒が出場しますので、練習の成果を発揮してがんばってほしいと思います。また、ご都合がよろしければ、多くの保護者の皆さま方にお越しいただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

暗唱の部  菅 紗理咲さん(1年)  津曲 雛菜さん(1年)
       酒井 心音さん(2年)  村上 萌英さん(2年)
       有馬ちひろさん(3年)

弁論の部  中山 凜香さん(3年)  浜崎 若菜さん(3年)

日  程  開会行事   9:00~
       暗唱の部   9:20~
       弁論の部  11:15~
       閉会行事  12:20~

※ 会場内はフラッシュ撮影はできません。
       携帯電話の電源は切るか、マナーモードにしてください。
       生徒発表途中の入場はできません。