PTA常任委員会お疲れさまでした

昨日、5月8日(木)19:00からPTA常任委員会を行いました。全体会で浜砂PTA会長が「1年間よろしくお願いします」とあいさつをされ、各部長さんや各学年委員長さんの紹介がありました。全体会の後行われた各部会では、1年間の活動計画等が協議され、本年度のPTA活動計画が決まりました。その後、PTA実行委員会を行い、協議事項が報告されました。常任委員会の皆さん、実行委員会の皆さんお疲れさまでした。これから1年間よろしくお願いします。
 今週は、ゴールデンウィークの関係で水曜日からの3日間の学校生活でした。連休の疲れを引きずっている生徒はいませんか。この週末しっかりとケアーして下さいね。また、部活動生の皆さん、昨日の部活動生集会で学んだことを実践して下さい。宮崎地区中学校総合体育大会まで、残された時間は29日ですよ。燃えろ!!本庄中学校!!