平成28年度始まります

今日から平成28年度がスタートします。今日から新しいスタッフで新学期の準備を始めました。生徒との対面は4月5日の新任式になりますが、職員は今日からいろんな仕事を確認し、新学期に備えます。本年度も保護者の皆さまや地域の皆さまと共に生徒を育てていきますのでよろしくお願い致します。
 本年度から本校の職員になられた方々を紹介します。
【新しい先生方(前任校・前の職場)】
教   諭 太田 貴子(西都市立三財中学校)
教   諭 佐藤 真子(宮崎市立宮崎中学校)
教   諭 火宮 一功(延岡市立三川内中学校)
教   諭 押方 和広(国富町立八代中学校)
主任主事 井上 和哉(宮崎県立図書館)
講   師 月野 功大(宮崎市立加納中学校)
事務補助 中山 智美(国富町立森永小学校)
 新しいスタッフが加わり新体制で本年度をスタートしました。生徒の元気な姿をたくさん紹介していきたいと思います。1年間よろしくお願い致します。
                                    校  長 内田英裕
                                          職員一同