ゴールデンウィーク最終日

今日は、5月4日みどりの日の振替休日です。ゴールデンウィークも最終日、いよいよ今日までです。楽しい思いではつくれたでしょうか。部活動は充実していたでしょうか。お手伝いはできましたか?様々な思い出今日を迎えているでしょう。
 明日からは、授業が再開されます。その準備をしっかりとして下さいね。特に3年生は、第1回校内実力テストが計画されています。これまでに、準備はされているとは思いますが、もう一度テスト範囲を振り返って下さい。何のためのテストなのかを考えると、何の準備もなしでは受けられないはずです。今週の主な予定です。
 5月 7日(水)校内実力テスト(3年)
 5月 8日(木)校内実力テスト(3年) 総合的な学習に時間ガイダンス 生徒総会準備
 5月 9日(金)部活動発足式(5月2日に計画されていたものです) 生徒総会準備