宮崎地区中学校総合体育大会 本日の結果

本日行われている宮崎地区中学校総合体育大会の結果をお知らせします。
サッカー  宮崎中に0-0で、PK4-3で勝ちました。
                      広瀬中に1-1で、PK1-3で負けました。
       ※明日、順位決定戦です。
野球    大塚中に 3-2で勝ちました。
                      宮崎東に 3-8で負けました。(ベスト8)
       ※明日、順位決定戦です。
女子ソフトテニス個人戦  3ペアがベスト64に残っています。
男子ソフトテニス個人戦  2ペアがベスト64に残っています。
バドミントン 男子ダブルス 小野君・黒島君ペア 準優勝
       男子シングルス 中武君 ベスト8
       女子ダブルス 谷山さん・黒木さんペア ベスト16
       女子シングルス 森さん ベスト8
               武田さん、中武さん ベスト16
                 ※以上の生徒は県大会出場です。
 応援いただきました保護者の皆様、平日のお忙しい所、誠にありがとうございました。明日も、サッカー・野球・男女ソフトテニス個人戦が行われます。応援よろしくお願いします。