新生徒会役員が誕生!

11月11日(月曜)の朝、生徒会役員退任式・任命式を行いました。
 まず、旧生徒会役員一人一人から、生徒会役員になった当時の目標を振り返りながら、協力してくれたみんなへの感謝の気持ちなど、退任にあたっての挨拶がありました。その後、緒方校長が、先日の選挙等で選出された生徒会新役員に任命状を手交し、新生徒会会長が代表で決意を述べました。また、新生徒会長から旧生徒会役員に感謝状を贈呈しました。
 旧生徒会役員の皆さんの活躍のおかげで、この一年、活発な生徒会活動を行うことができました。本当にありがとうございました。
 新生徒会役員の皆さんは、伝統を引継ぎながらも、よりよい新たな発想で八代中の生徒会活動がさらに充実するよう頑張ってください。

【旧生徒会役員】
【任命状の手交】