星 第69回体育大会…ご協力ありがとうございました。

天候にも恵まれ、本年度の体育大会を無事に終えることができました。
 これも、夏休みの奉仕作業や前日準備で惜しみない協力をしていただいた、保護者の皆さまや、当日、お忙しい中にご臨席いただいた来賓の皆さま、さらには、周辺住民の方々の心広いご理解とご協力の賜物と感謝申し上げます。
 このような行事を積み重ねながら、子どもたちに、行動力やたくましさ、思いやりの心や団結力など、生きていく上で大切な力「生きる力」を育んでいきたいと考えていますので、今後とも、ご支援とご協力のほど、よろしくお願いします。
 なお、体育大会の様子については本Webページにおいても,その一部を公開しています。左の「学校メニュー」の中の「学校の様子」をクリックしてみてください。