第69回卒業式

3月16日(水)に「第69回大束中が考卒業式」を挙行しました。
串間市教育委員会教育委員の山口淳一様、串間市議会議員の武田政英様、武田浩一様をはじめ、たくさんのご来賓の方々にご列席をいただきました。お忙しい中に誠にありがとうございました。
今年度は、男子14名、女子15名、合計29名が大束中学校を巣立っていきました。

【卒業生入場完了】             【卒業証書授与】

【卒業記念品授与】            【卒業記念品贈呈】

【送辞】                  【答辞】

【在校生の歌・伴奏】          【卒業生の歌・伴奏】

【全校生徒合唱・伴奏】           【校歌斉唱・伴奏】

【校歌斉唱】                 【校歌斉唱】
卒業式の歌、校歌斉唱ともに3年生の心に残る歌声を聴くことができました。
これからも大束中学校の卒業生としての誇りと自信を持って頑張ってください。
卒業おめでとう。