門松ができあがりました!!

今日は、本校PTAの有志の方々が校門の入り口に正月用の立派な門松を飾ってくださいました。
  本校は、来年度をもって閉校となり、串間市の他の5つの中学校とともに、平成29年度から串間市立串間中学校に統合されます。

開校以来70年の歴史を刻み、地域に愛されてきた市木中学校の最後の年度を迎える平成28年が素晴らしい年になることを、この門松づくりを見ながら確信しました。年末のお忙しい中に集まっていただき、本当にありがとうございました。

今年一年、このホームページをご覧くださいました皆様、来年も、本校の子ども達の様子をできる限り詳しくお伝えしたいと思いますので、引き続きご覧いただきますようお願いいたします。

皆様にとって新しい年が幸多き一年となりますことを、ご祈念申し上げます。