3年生保護者のみなさまへ 卒業式関係です

3年生の保護者のみなさまにお願いです。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のために、以下の内容についてご協力をお願いします。
 ○ 生徒、保護者ともに午前8時30分に登校してください。
  (下足室と北校舎は午前8時05分にあけます。)
  (卒業式受付は、午前8時30分からです。)
 ○ 体育館が寒いことが予想されます。保護者の方はひざ掛け等、  防寒対策をお願いします。
  女子生徒は、学校指定のカーディガンやタイツの着用を許可しま  す。男子生徒はトレーナー等、制服の下に着用を許可します。
 ○ 自家用車で来校されている保護者の方は、式終了後(生徒が学  級活動に参加している間)、車内で待機してください。
 (少しでも早く下校するため)
 ○ 徒歩で来校されている保護者の方は、式終了後(生徒が学級活  動に参加している間)は、校庭で待機してください。
 ○ 学級活動終了後の写真撮影はご遠慮ください。速やかに下校を  お願いします。
 ○ スリッパを持ち帰っている生徒は、忘れないように持ってきて  ください。
 ○ 学校に置いている教材等を持ち帰るために、通学カバンが必要  です。
 ○ 式当日は検温を必ずお願いします。
   37.5℃以上の場合、かぜ症状等がみられる場合は登校させ  ないでください。その際、中学校へ連絡してください。
 ○ 全員、マスク着用とします。