第1回姫城地区青少年育成協議会総会・民生委員・児童委員協議会連絡会

6月24日(月)、本校にて、「第1回姫城地区青少年育成協議会総会」と「姫城地区民生委員・児童委員協議会連絡会」が行われました。総会では昨年度の事業報告や決算報告がありました。その後、本年度の役員改選がありました。本年度の役員になられた方、よろしくお願いします。(敬称略)
会長:柿木原 康雄 ・ 副会長:木野田 毅 ・ 副会長:野口惠子
副会長:田中貞光 ・ 会計書記:鎌田浩二 ・ 監査:小野田武晃
監査:秋田 整
その後、明道小学校・南小学校・姫城中学校から、夏休みの対策について説明がありました。総会終了後、引き続き、民生委員・児童委員協議会が行われました。その中で、委員の方々と校長先生を交えて給食の会食を実施しました。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後に活かしていきたいと考えています。