臨時休校(1月7日~17日)について

都城市教育委員会の通知を受け、以下のことを連絡いたします。

1月7日~17日まで臨時休校。

〇部活動についても117日(日)まで活動自粛。

〇臨時休業中の課題についてはホームページで連絡をします。

〇祝吉中では、課題配布のための来校していただくことはありませんのでご了承ください。

〇3年生への対応についてもホームページで連絡をします。

〇実力テストは、121(木)、22日(金)に延期する予定です。

〇人との接触をできる限り減らすために不要不急の外出を避けてください。

〇今後は、ホームページ、安心安全メールを使い連絡を入れます。連絡網を使いませんのでこまめに確認をするよう、よろしくお願いします。

【保護者宛】新型コロナ臨時休業お知らせ.pdf

参観日駐車場について

本日は参観日となっています。
 現在グラウンドの状況が若干改善され、一部駐車スぺースが確保できましたので、運動場の駐車場開放を行います。
 なお、今後の気象状況によって変更することもありますのでご了承ください。

○ まだ、ぬかっているところもありますので、慎重な運転を心がけてください。
○ 十分なスペースが確保できないため、できるだけ乗り合わせや車以外での来校をお願いします。
○ 混雑防止のため、踏切側からの入場、国立病院側への(左折)退場にご協力ください。

ご不便をおかけしますが、ご協力よろしくお願いします。