宮崎県中学校総合体育大会宮崎県吹奏楽コンクール

地区中学校総合体育大会の結果、野球部・卓球男子個人(2名)・陸上女子個人(1名)が県中学校総合体育大会に参加することになりました。
 また、17日(日)に行われる県吹奏楽コンクールに本校吹奏楽部がトップバッターとして出場します。その壮行会を本日行いました。
 自分の力、自分たちの力を出し切ることに集中し、精一杯の頑張りを期待しています。出場者の健闘を祈ります。

〇野球部  (宮崎市田野運動公園野球場)                                   17日(日) 初戦  対戦相手 清武中学校

〇卓球部男子個人 (宮崎市佐土原体育館)
17日(日) 初戦  筒井悠仁(3年)  対戦相手  尼子龍平(野尻中)
                         初戦 久保田芭玖斗(2年) 対戦相手 豊﨑 雅也 (延岡南)