10月26日(日) 学習発表会を行いました。
ステージでは、国語弁論、英語暗唱、個人発表を行いました。また、学年発表では、1年生が「美しい町小林」について、2年生が「修学旅行の思い出」について、3年生が「小林市の未来予想図」について発表しました。
合唱コンクールも行われ、各学級すばらしいハーモニーを響かせました。展示物もそれぞれの教科でしっかりしたものを展示できました。
午後からは、スクールコンサートがあり、フルート、チェロ、ピアノの演奏を聞くことができました。フルートとチェロは実際に演奏体験をさせていただけました。
当日、お出でいただけました来賓の皆様、ありがとうございました。地域や保護者の方々も多数お出でいただき、感謝申し上げます。バザーの協力も感謝申し上げます。