西都児湯中学校総合体育大会が行われています。

6月に入り初めての更新となり少し間が空きまして申し訳ありませんでした。梅雨に入り、台風の影響もあり雨の日が続きましたがいかがお過ごしでしょうか。学校では、6月3日(土)から2週に渡り、西都児湯地区中学校総合体育大会が実施されました。サッカー競技につきましては、10日・11日が雨天によりグランドコンディションが不良のため、本日と明日で実施されます。それ以外の競技に本校からもたくさんの生徒が参加しました。おもな結果は、サッカーの結果が分かりましたらお知らせしたいと思います。すべての競技の応援はできませんでしたが、団体、個人ともに悔いのない闘いをしてくれたようです。県大会の切符をつかんだみなさん、本当におめでとうございます。さらなる飛躍を期待しています。これまでご指導いただきました、先生方、外部指導者の皆様、そして保護者の皆様、本当にありがとうございました。