修学旅行から帰って来ました

今日の午後は、宮崎市生目のアイビースタジアムと、はんぴドームに行きました。アイビースタジアムでは、選手が入るベンチにも入れていただきました。その後は、はんぴドームで生徒の企画によるレクリエーションをしました。さらに、宮崎市フェニックス自然動物園に移動して、修学旅行最後のひとときを楽しみました。雨に悩まされましたが、バスガイドさんから「気さくで明るい生徒ですね」と言っていただいたように、生徒たちは思い思いに楽しむことができたのではないかと思います。また、2日間を通して、予定の時刻には確実に集合できる(時間を守ることができる)というすばらしい一面を見せてくれました。雨に濡れたりもしましたので、今日と明日はゆっくりと体を休めてください。

↓ プロ選手も使うベンチで写真撮影 ↓

↓  レクリエーションを担当した生徒たち   ↓ ウォーミングアップも兼ねて男女仲よく、~列車をしています ↓

↓ 男子のサッカー          ↓ 男子のドッヂボール          ↓ 女子のサッカー