駅伝・ロードレース大会を実施しました!

みなさん こんにちは!

本日(8日)に「都農中駅伝・ロードレース大会」を実施しました。朝は気温1度でした。そんな中、藤見運動公園をお借りして、女子ロード、男子ロード、学級対抗駅伝の3部門で大会を行いました。どの競技も全力で走る生徒の姿が印象的でした。特に、3年生はロードの総合優勝や駅伝の部では、3年生が1位から3位を独占するなど大活躍でした。裏を返せば1、2年生の現役組は、もう少し頑張ってほしいことにもなるのかもしれません。何はともあれ、緊急事態になるケースもなく無事に終了したことに安堵感を抱いております。また、この大会では保護者の皆様が、早朝よりトン汁を調理していただきレース終了後においしくいただきました。お休みの中、レースの監察も含めご支援いただきました保護者の皆様、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
大会の様子は、このあとアップする予定です。