12月7日(月)校内美術作品掲示

12月7日(月)        ~ 校内掲示物紹介 素晴らしい美術作品展 ~

ここでは令和2年12月7日(月)現在の校内の掲示物を紹介いたします。学習部の掲示物担当の篠原至子教諭(美術科)が、様々な工夫を凝らした展示物を校内の階段や空き教室等を利用して掲示されています。校内行事の様子あり、人権についての掲示あり、各学年の美術作品の掲示ありと様々な分野の作品や啓発掲示がなされています。オープンスクールで見逃された保護者の方々には、ぜひHP上の写真で楽しんで下さい。
 詳しくは、下のPDFファイルをクリックしてみて下さい。

校内掲示作品(12月).pdf

【 人権LGBTについての掲示物 】    【 3年生武術作品 仮面 】     【 2年生美術作品 扇絵 】