10月11日(日)スポーツフェスティバル前日準備より

10月11日(日)  ~ スポーツフェス前日準備の様子 ~

台風14号の影響が残ったために9日(金)開催予定だったスポーツフェスティバルが12日(月)に順延されました。前日の11日は、日曜日にも関わらず、生徒会役員や部活動生等、多くの生徒の皆さんと職員が、早朝より準備に当たってくれました。
 中でも生徒会の皆さんは、全校生徒の思いが1つになるように皆で作った全校制作『虹輝燦然』のスローガンを本部テント横に掲示する準備を午前中係って行ってくれました。また、バレー部、バスケット部、ソフトボール部の皆さん達もテント設営や杭打ちロープ張り、日よけ作りなどに熱心に協力してくれました。おかげさまで、素晴らしいスポーツフェティバルになりましたよ。皆さんの協力に感謝・感謝です。(※この日誌は、12日当日にUPしました。)

【 スローガン飾り付け中の生徒会役員・・・・・楽しそうですね! ハンドボールのゴールを運ぶバレー部及びバスケット部の諸君  午後はソフトボール部員が、テントの日よけシートを付けてくれました。 これで、明日のスポーツフェスティバルは、バッチリです!!