【重要】参観日について

本年度最後となる参観日を、2月19日(金)に計画しています。つきましては、本日生徒の皆さんに文書(下記)を配布しておりますので御覧ください。当日は1・2年生は専門学校の授業体験、3年生は授業参観、全学年学級懇談を予定しております。なお、新型コロナウイルス感染症の状況によっては、参観日を中止する可能性もあります。ご了承ください。参観日を実施する場合、本日配付した「参観日における新型コロナウイルス感染症拡大防止の対応について」の文書を御覧いただき、「参加者名簿」に必要事項を記入し当日御提出ください。感染症感染拡大防止対策に、御理解と御協力をよろしくお願いします。

第2回参観日について(案内).pdf

第2回参観日当日の校舎配置図.pdf

第2回参観日の新型コロナウイルス感染症拡大防止対応について.pdf