いちいがし発表会 Part4

今年は、4年ぶりのバザーが行われました。

この日のためにPTAの皆様がたくさんたくさん準備してくださいました。

それはそれはパラダイスのようなメニューばかりでした。音楽

当日券も用意されました。5年生が育てた餅米で作ったおもちも大人気喜ぶ・デレ

去年は、ドライブスルー方式だったようですが、今年は、なんと中庭にカフェテラス登場!

昼食会場を3箇所設け、子どもたちは、学校で好きな物を食べることができるというちょっとしたワクワク感に大興奮気味でした。興奮・ヤッター!給食・食事

準備から、当日販売、片付けまでたくさんのバザー委員のみなさんにご苦労いただきました。

そして、学校まで来てくださった仕入業者の方々にも感謝感謝のバザーとなりました。

関わってくださったたくさんの皆様に、この場をお借りしまして、お礼申し上げます。

誠にありがとうございました。お辞儀