今日の献立
ごはん、牛乳、あじフライ、おかか和え、けんちん汁
あじは年中手に入りやすい魚ですが、今の時期が
もっともよくとれる、旬と言われる時期です。
あじは「味が良い」というところから名付けられたと
言われています。今日のあじフライもおいしく
いただきました。
あじは年中手に入りやすい魚ですが、今の時期が
もっともよくとれる、旬と言われる時期です。
あじは「味が良い」というところから名付けられたと
言われています。今日のあじフライもおいしく
いただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2 1 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9   | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 1 | 15   | 16   | 17 1 | 18 1 |
19 1 | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1   |