2学年進路学習

2年生を対象に進路学習が実施されました。来年度は、いよいよ進路を実現させなければならない年です。今は、自分と向き合って夢や希望をもう一度整理し、今の自分に足りないものや必要なものは何かしっかりと考えて、学習や部活動に励んていかなければなりません。みんなで一緒に頑張り乗り越えて行きましょう。

女子の制服(冬服)にスラックス導入!!

今年度より、女子の制服(冬服)にスラックスを導入することになりました。気温や気分によって、自由にスカートとスラックスを選ぶことができます。生徒からは、「ネクタイもかっこいいね」や「ネクタイかわいい!」といった声が聞こえます。

宮崎日日新聞にて

6月6日(土)の宮崎日日新聞にて本校男子卓球部の記事が記載されていましたので紹介いたします。

【宮崎日日新聞 令和2年6月6日の記事より】