大切なお願いです。

気温がかなり高くなり、涼を求めている人もいると思いますが、くれぐれも下記の事項をよく守り、夏休みを過ごしてください。

1.河川での遊泳は絶対に行わないこと。(都北・曽於地区は全て遊泳禁止です。)
2.全ての学校で河川遊泳は禁止されています。
3.今後、南生連で河川パトロールを実施します。
4.水難事故の被害を出さないためにも、保護者のご理解とご協力をお願いいたします。

命のかかわる事です。絶対に守ってください。

宮崎日日新聞にて

7月30日の宮崎日日新聞に、本校3年生の竹迫さんと大山さんが紹介されていました。この2人をはじめ、多くの部活動生が3年間、雨の日も風の日も、暑い夏も寒い冬も声を出し合い、日々の練習を頑張っていました。今年度は高校総体が実施されず、代替大会となり全国大会や九州大会などの上位大会もなくなりましたが、それでも最後の最後まで頑張ってくれています。

【宮崎日日新聞 令和2年7月30日掲載記事より】