閉校式

2月25日(木)卒業式前日

待ちに待った卒業アルバムをもらい満足げな生徒たち。
アルバムを交換して楽しそうにいつまでもコメントを書き合っていました。

前日表彰式では、各種検定に挑戦した生徒や、皆勤賞の生徒たちが表彰されました。

記念品贈呈式・同窓会入会式も滞りなく行われました。

ここで生徒たちに嬉しいサプライズが!
第一期生の大先輩から手作りのしおりをプレゼントしていただきました。
優しいお言葉もいただき、卒業式に向けて気持ちの高まるワンシーンとなりました。

2月26日(金)卒業式

未曾有の一年でしたが、なんとかこの日を迎える事ができました。
都農高校最後にふさわしい立派な卒業式だったと思います。

2月27日(土)閉校式

昨日卒業したばかりの生徒たちが手伝ってくれました。

何年も前から計画を練ってこられた実行委員の皆さん、寒い中交通整理や受付を
手伝って下さった皆さん、入場できずとも来校して下さった皆さん、コメントを
寄せて下さった皆さん、関係する全ての方々の力素晴らしい締めくくりができた
と思います。

都農高校校旗が高鍋高校へと引き継がれました。
令和3年4月1日以降、証明書は高鍋高校で受け取ることができます。

67年の歴史に幕を下ろした都農高校。
「久遠の理想 想いつながれ」