学校 令和元年度離任式

令和元年度離任式が3月27日(金)に体育館にて行われました。今回の転出者は12名の先生方です。それぞれの思いを語っていただき、生徒への熱き思い、思い出などを話していただきました。ご尽力いただいた先生方、延岡商業のために本当にありがとうございました。

学校 久しぶりの登校日!

3月19日(木)、1・2年生登校日がありました。新型コロナウイルス感染症対策により、しばらく学校に来ていなかった生徒が久しぶりの登校です。約1ヶ月ぶりの登校なので、少し緊張ぎみでしたが、すぐにいつもと同じように元気な明るい姿を見せてくれました。クラスでは多くの課題をもらいました。春休みにしっかり勉強して、4月から新たな気持ちでのぞみましょう。

学校 第60回卒業式

第60回卒業式が3月1日(日)に本校体育館にて行われました。新型コロナウィルス感染症対応のため3年生と保護者のみの出席となりまた。卒業証書授与では、生徒一人一人が思いを込めて返事を行い、中には涙ぐむ生徒もいました。卒業生のみなさん、これから新たな出発です。またいつでも学校へ足を運んでくださいね。おつかれさまでした。(^_^)

なお、詳しい写真はフォトアルバムにて掲載します。