お知らせ
令和3年度 第11回宮崎県特別支援教育研究連合知的障がい教育研究部会研究大会
 市町村教育委員会から小中学校へ、日向ひまわり支援学校から特別支援学校へ案内を送信しました。
 文書が届きましたら、参加の有無にかかわらずQRコードを読み取り、確認フォームから入力をお願いします。担当者のスマートフォン、校内にあるタブレット端末での入力でかまいません。ただし、確認フォームに入力していただくメールアドレスは、個人もしくは学校の@miyazaki-c.ed.jpでお願いします。確実に配信動画の手順や資料などを受信していただくためです。どうぞよろしくお願いいたします。

二次案内はこちら → 二次案内カラー(チラシ).pdf

(追記)配信する動画の所要時間は、開閉開式を含め約2時間になります。校内研修を2時間で設定して休憩を挟みながら視聴する学校、研修会を2回設定して動画を2回に分けて全職員で視聴する学校、前半一斉で視聴し、後半個人で視聴する学校など、各学校で工夫されているようです。
ファイル等

知的部会

トピックがありません。