2学期も頑張った吾田っ子

今日は2校時に終業式を行いました。始めに2年生と4年生の代表が2学期を振り返って頑張ったことを発表しました。2人とも堂々とした態度で立派でした。その後、校長が子ども達の「チャレンジ・挑戦」してきたことへの称賛とその成長を振り返るとともに、大きな事故や怪我もなく安全に2学期を終えることへの感謝の気持ちを伝えました。最後に、いろんな作品展やコンクールでたくさんの子ども達が入賞していましたので、その代表に賞状を渡しました。詳しくは、学校便り1月号で紹介します。今学期もいろんなところで活躍した吾田っ子たちでした。冬休み中も安全第一で1月6日の始業式に会える日を楽しみにしています。よいお年をお迎えください。