看板をリニューアルしました。参観日、お待ちしています。

今日、正門正面の看板をリニューアルしました。学校の空撮写真や校舎案内、吾田っ子のめあてなどをかわいらしく網羅したものです。

来週は、今年度初めての参観日です。20日(月)は中学年、21日(火)は高学年、22日(水)は低学年と分散して実施します。学校からのマチコミメールでもお知らせしましたが、以下の感染防止対策をお願いします。

❍ 参観者は、各家庭1名でお願いします。
❍ 来校の際は、必ず検温をしてからお越しください。次に該当する方は、来校をご遠慮ください。当日、37.5度以上の発熱、咳等の風邪症状、倦怠感がある、方。
❍ 来校の際は、必ずマスク着用をお願いします。また、手指消毒にもご協力ください。
❍ 参観授業の際は、感染予防のため、会話を厳に慎んでください。なお、できるだけソーシャルディスタンスを保って参観してください。
❍ 学年によっては、児童数が多く、教室内に入れる数に限りがあります。譲り合ってご参観くださいますようお願いします。