「吾田っ子スポーツフェスティバル」を楽しく盛り上げるために

いよいよ、あさってにスポーツフェスティバルが迫ってきました。子ども達は、今までの練習の成果を十二分に発揮できるように体調管理をしっかりして、本番をむかえてほしいと思います。これまでPTA 会長を始め役員さん方んは多方面から準備していただき、本当にありがとうございます。明日の前日準備から当日の運営・後片付けまで、ご協力を引き続きよろしくお願いします。観覧については、今年も各家庭2名までとなっております。問診票をご持参の上、リストバンドを受付で受領して会場にお入りください。詳細は、下の添付文書を再度ご確認ください。プログラムも配布しておりますが、ホームページにもアップしました。スマホにダウンロードすると便利かと思います。

尚、今年は駐車場がございません。徒歩での来校をお願いします。(駐車券をお持ちの方は、所定の場所に駐車してください。)子ども達が一生懸命競技している中に、車の移動を放送でお願いすることがないように、また、コープみやざき日南店様や近隣住民のご迷惑になる駐車も絶対に行わないように、添付文書のお願い1・2を再度ご確認ください。子ども達の良いお手本となる行動をよろしくお願いします。

子ども達が笑顔で輝く「吾田っ子スポーツフェスティバル」をみんなで盛り上げていきましょう。

観覧受付について.pdf

問診票.pdf

お願い1.pdf