第1回PTA実行委員会

令和4年度第1回PTA実行員会を開催しました。今年度の各部の活動経過報告及び今後の計画について、和気藹々の雰囲気の中協議しました。コロナ禍で活動が制限される中、役員の皆さんは、「子ども達のために」という思いで、今度の計画について前向きな意見を出されていました。本当に感謝の気持ちで一杯です。ここで改めて各部の部長さんを紹介します。家庭教育学級部長 入江さん、生活指導部長 岩切さん、事業厚生部長 杉富さん、保健体育部 蛯原さん、広報部長 箕輪さん、学年部長 荒山さんです。そして、三役の皆さんが、会長の住友さん、副会長の崎村さん、小玉さん、森山さん、大磯さんです。これから、吾田小学校を一緒に盛り上げていきましょう。(会のはじめには、今年度、部長を退任された小田さんへの感謝状授与も行われました。)