最高!吾田っ子スポーツフェスティバル!!

23日(日)、爽やかな秋空の下、吾田っ子スポーツフェスティバルを開催しました。子ども達は、これまでの練習の成果を十二分に発揮し、全校児童が一致団結して勝ちにこだわり、正々堂々とぶつかり合う感動のスポーツフェスティバルになりました。団長、副団長をはじめ、5・6年生の役員さんがリーダーシップを取り、スムーズに進行することもできました。保護者の皆様におかれましては、いろいろな制約の中、準備から後片付けまで、そしてマナー良く観覧していただき、子ども達は保護者の皆様の声援を受けていつも以上に頑張ったと思います。ご協力ありがとうございました。駐車場に関する苦情も全くありませんでした。当日、umkテレビ宮崎が取材に来ていたので県内に吾田っ子の活躍が放送されたこともうれしく思います。そのニュースは下のQRコードからご覧ください。これからも吾田っ子への応援をよろしくお願いします。