学校運営協議会

24日に令和5年度第1回学校運営協議会を開催しました。最初に6名の学校運営協議員の方々に校長より委嘱状を交付しました。その後自己紹介を行い、学校経営についての協議を行いました。子ども達、保護者、地域、学校職員にとって魅力のある大堂津小学校のなるようにいろいろと意見を出し合って協議しました。学校の経営方針については全協議員の方々にご承認をいただきました。最後に子ども達の授業の様子を参観していただき、無事に終了しました。

運営協議員の方々、お忙しい中参加していただきありがとうございました。本年度1年間どうぞよろしくお願いします。