学校運営協議会

6日に本年度最後の学校運営協議会を行いました。今回は、児童、保護者、職員のアンケート結果をもとに本年度の学校経営について協議しました。「大堂津小の子ども達は元気であいさつがとても良い」、「先生方は、学力向上を目指して意欲的に取り組んでおられる」、「保健室経営が工夫されている」等たくさんのお褒めの言葉をいただきました。さらに、「道徳を大切にしてほしい」「引き続き体力作りに取り組んでほしい」等のご助言もいただきました。

学校運営協議委員の方々、1年間大堂津小学校を見守ってくださりありがとうございました。本日いただいた御意見を、今後の学校経営に是非いかしていきたいと思います。