4月参観日

17日日曜日に本年度第1回目の参観日を実施しました。今回はコロナ禍ということで学校での授業参観は1年生の保護者のみとし、他の学年につきましてはZoomを活用してのオンラインでの授業参観としました。どの学年もそれぞれの職員による工夫を凝らした授業が展開され、子ども達は楽しそうに活動していました。

また、PTA総会は森和臣PTA会長のあいさつと校長の学校経営についての説明のみをオンラインで実施し、議案につきましては書面決議とさせていただきました。参観日を中止する学校も多い中で本校は無事に参観日を実施することができました。保護者の皆様の御理解と御協力に感謝します。

34年 学級活動

56年 国語