学校運営協議会

7日に第3回学校運営協議会を開催しました。今回は、令和4年度学校自己評価書をもとに本年度の学校運営等について協議を行いました。「確かな学力の定着と向上」「心の教育の充実」「健康の維持増進及び体力向上」「学校運営の充実及び日南市教育施策の確実な実践」の4つの観点について、学校の取組を説明し、それについて、学校運営協議委員の方々のご意見やアドバイスをいただきました。活発な協議が行われ次年度の学校経営に参考となる貴重なご意見やアドバイスをいただくことができました。是非次年度に生かしていきたいと思います。

学校運営協議委員の永野様、平角様、末澤様、竹井様、森様、河野様、1年間本当にありがとうございました。