運動会予行練習大成功

本日9月25日(金)は、昨日雨のためにできなかった運動会予行練習を実施しました。
 新型コロナウィルス感染拡大防止のために、密を避け、できるだけ短時間で実施するという新たなプログラムに挑戦した今年の運動会。うまくいくかどうかを試す大事な予行練習です。
 一番気がかりだったのは、児童役員の動きです。一部プログラムを変更したために、かなり忙しくなっていましたが、どうやらうまくいくめどが立ちました。
 本日の反省を生かし、よりスムーズで安全な運動会の実施を目指していきます。
(代表になった子どもたちです。立派に発表や指揮ができました。)

(応援もまとまってきました。)

(リレーのバトンパス。よく練習していますが、さらに本番では磨きがかかるはずです。)

(団の前の応援も、感染症に気を付けながら精いっぱいやります。)

(全校リレーでは、他学年とも息を合わせなくてはなりません。)

(閉会式でも代表の子どもたちが大活躍です。)

本番の10月4日(日)を、どうぞお楽しみに。